Unsere nächsten Events

Die Bilder zeigen die Regisseurin Katja Benrath, unser Lions-Logo, eine Aufnahme des letztjährigen Konzerts und die Spendenübergabe am 09.03.18 in der Grundschule Bienenbüttel mit der Rektorin Gudrun Boldhaus, Annette Liedtke, Silke Munstermann (Polizeihauptkommissarin als Mit-Initiatorin), unsere Präsidentin 17/18 Hiltrud Kobernuß, Schatzmeister Reinhard Eckert und natürlich die streitschlichtenden Kinder der Schule, hier stellvertretend genannt:

Henriette, Rania, Anni und Henry - aber natürlich auch die "Friedensbrücke" als Symbol für die Tätigkeit der Kinder.

Watu Wote/All of Us - unser Filmprojekt

Wir Lions haben mit 2 Bad Bevenser Unternehmen und Privatpersonen die Produktion eines Films gefördert. Die Jung-Regisseurin Katja Benrath hat mit ihrer Produktion "Watu Wote/All of Us" bereits den goldenen Studenten-Oscar bekommen.

Nun war Katja Benrath mit dem von uns geförderten Film in der Kategorie Live-Action-Kurz-Film für die diesjährige Oscar-Verleihung nominiert. Dies ist ein weiterer großer Erfolg für Katja Benrath und ihr Team - der Oscar ging aber leider an einen anderen Film.

Der Film beruht auf einer wahren Begebenheit aus dem Jahr 2015 und spielt in Kenia.

Als Dank für die Unterstützung der Bad Bevenser Lions, der Unternehmen und Bürger aus Bad Bevensen möchte

Frau Benrath diesen Film im Bad Bevenser Kurhaus zeigen.

Frau Benrath steckt mittlerweile komplett in neuen Filmprojekten, deshalb konnten wir noch keinen Termin für die Vorführung finden - wir arbeiten aber daran.

Adventsmomente in Bad Bevensen und Medingen

Zur Ruhe kommen, Momente der Besinnung und der inneren Einkehr - wie schon in 2017 laden die Bad Bevenser Lions ein, um die Adventszeit mit einem Glas Glühwein und Adventsgebäck einzuläuten. Diese Adventsmomente finden

am Freitag 29.11.2019 um 17.30 Uhr in Bad Bevensen vor der Dreikönigskirche und

am Samstag 07.12.2019 um 17.30 Uhr in Medingen vor dem Kloster statt.

Teile des Posaunenchors Altenmedingen werden die Veranstaltungen jeweils umrahmen und eine kurze Andacht rundet den Abend ab. Daneben wird es natürlich viel Zeit und Gelegenheit zu Gesprächen geben - vielleicht auch mit Menschen, die sie schon lange nicht mehr getroffen / gesprochen haben.

Wir heißen sie herzlich willkommen und freuen uns schon heute auf angenehme Gespräche in gemütlicher Atmosphäre.

Natürlich freuen wir uns über Spenden, die am 29.11. für die Stiefel-Aktion des Kinderschutzbundes und am 07.12. für die Ausbildung ehrenamtlicher Hospiz-Begleiter vorgesehen sind.

Ihre Bad Bevenser Lions